Un libro che nasce per essere un ricchissimo ricettario ma anche un racconto in prima persona. Un racconto dedicato a tutti coloro che vogliono abbracciare un'alimentazione vegetale e hanno ancora domande, perplessità, dubbi. Eppure la cucina vegetale può essere davvero "per tutti", anche per coloro che, per esempio, per tradizioni familiari e abitudini radicate non ci hanno mai davvero pensato, o ci hanno provato senza mai davvero riuscirci. E allora, oltre a 100 ricette suddivise per occasioni, una ricca parte introduttiva svela, a metà strada fra manuale e diario personale, quali sono i passi da fare per limitare o abolire gli alimenti di origine animale dalla propria tavola, come comportarsi in determinate situazioni (a cena con gli amici, in pizzeria, magari nelle rimpatriate familiari o durante le feste), quali sono i dubbi ma anche i punti di forza che incontrerà chi si avvicina per la prima volta a un mondo che, una volta conosciuto, ripaga con un mondo di gusto e benessere.
Autore:
perego
Editore:
gribaudo
ISBN:
9788858043028
Numero di tomi:
1
Numero di pagine:
216
Anno di pubblicazione: 2022